Salumi italiani protagonisti a Hong Kong

Inaugurata ad Hong Kong ”Salumiamo”, un’iniziativa promozionale organizzata dall’Agenzia Ice dell’ex colonia britannica in collaborazione con l’IVSI (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani), dedicata ai salumi italiani. ßAll’evento di lancio, che si e’ tenuto lo scorso 19 novembre presso il ristorante Isola, al quale hanno partecipato giornalisti e opinion leaders, sono anche state fatte delle dimostrazioni culinarie dello chef Fabio Ugoletti di Alma (la scuola internazionale di Cucina Italiana). Sono poi previsti in dieci ristoranti dell’ex colonia britannica e di Macao degli ”happy hour” con degustazione gratuita di salumi. In due catene commerciali (AEON dal 15 al 23 novembre e City Super dal 24 novembre al 1 dicembre) e in 10 punti vendita si svolgerà poi una promozione dei prodotti mentre sono stati poi organizzati dei corsi di cucinaß presso scuole di cucina di Hong Kong e Macao, con 4 lezioni tenute dallo Chef Fabio Ugoletti che spiegherà in particolare le caratteristiche dei salumi italiani e le varie modalità per servirli. Prevista infine anche una brochure, in 15.000 copie, con descrizione delle caratteristiche e delle qualità organolettiche dei salumi, che viene distribuita gratuitamente in occasione delle varie attività promozionali.

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in E' bell'o magnà

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...